?

Log in

Сильный дизайн

Новогодние каникулы в Novotel. Тестируем Novotel. Удобство бронирования отелей через Ostrovok.ru

Всем привет!

Хочу рассказать вам о замечательной сети отелей Novotel от Accor, а также о удобном сервисе для выгодного бронирования отелей Ostrovok.ru.

В конце декабря и первых числах января нового года мы решили немного отдохнуть и сменить место пребывания. Города выбрали Москву и Екатеринбург - там много достопримечательностей, а еще Москва сейчас очень празднично выглядит.
Для бронирования отелей использовали сайт Ostrovok.ru, так как ранее уже удачно и со значительной скидкой бронировали там. Выгода заключается еще в специальной бонусной программе этого сайта: каждый раз за бронирование и пребывание в отелях начисляются баллы, которые можно потом спользовать как скидку при последующем бронировании. Также вы можете установить приложение на телефон или написать отзывы об отелях и получить еще больше баллов.

В Москве и Екатеринбурге для проживания выбрали Novotel. Вкратце расскажу о каждом из отелей.

Novotel в Москва Сити
Очень чистый, новый, современный отель. Мы второй раз уже там и, спустя год, после нашей первой поездки, могу смело утверждать, что качество обслуживания, чистота не изменились никак. Разве что в этот раз не была представлена выставка интерьерных надувных картин от дизайнеров. Потрясающее соотношение качества услуг и цены. Спа-центр при отеле также впечатлил, кстати он бесплатный для постояльцев и включает классическую сауну, турецкую парную, комнату отдыха и тренажерный зал. В спа представлены гели, шампуни и кондиционеры Лакситан. Отель примыкает к огромному торгово-развлекательному комплексу Афимолл, где есть все типы развлечений, рестораны. Я рекомендую данный отель для граждан России и иностранцев. Очень приятная атмосфера!

Novotel в центре Екатеринбурга
Этот отель немного отличается от московского, но все же, выполнен в том же фирменном стиле.
Наш номер был немного холодноват, но проблему быстро решили при помощи кондиционера, который замечательно регулирует температуру в комнате и работает также на нагрев. Звукоизоляция, как мне показалось, немного слабовата, в отличие от московского Новотеля. Туалет отдельно от ванной, но и категория у нас была не "улучшенный номер", а "стандартный". Завтрак отличный, есть буквально все! Шампуни, гели, мыло, чай, вода, кофе в номере присутствуют, сливочки сухие, разве что. В целом, впечатления отличные! Я могу порекомендовать отель, как отличное место для размещения в путевках, романтических поездках.

Друзья, бронируйте через Ostrovok.ru, ведь это выгодно, на этом сайте представлены цены значительно ниже, чем на официальных сайтах отелей, а про безопасность и гарантии можете не беспокоиться, это проверенный и очень популярный в Интернете сайт. Также выгода в том, что не обязательно сразу оплачивать вашу бронь, это вы можете сделать при заселении, уже в отеле.

Comments